Procore Educação Continuada: cursos

Sobre os cursos de Educação Continuada do Procore

A Educação Continuada do Procore é uma biblioteca de cursos para profissionais da construção. Os cursos incluem webinars gravados, apresentações ao vivo e artigos liderados e escritos por líderes do setor de construção. Todos os cursos do Procore Educação Continuada têm qualificação para crédito de CE (Educação continuada) para ajudar os profissionais a atender aos requisitos de educação continuada para organizações profissionais relacionadas e renovação de licenças estaduais.

Recursos e benefícios

• Webinars gravados, apresentações ao vivo e artigos específicos do setor.
  • Cursos flexíveis e autoguiados. Aprenda no seu ritmo.
  • Conclua os cursos durante várias sessões de usuário, nos quais o progresso do aprendizado é salvo automaticamente.
  • Ganhe créditos valiosos de CE após a conclusão do curso.

Tópicos do curso

Saúde e segurança Insights do setor Práticas líderes
QA/QC Tecnologia Ciência da Construção
  CM Essentials

A segurança nunca foi tão importante para o setor da construção. Os cursos de Saúde e Segurança estão focados em aumentar a conscientização sobre a segurança no local da obra e explorar como o setor pode alcançar incidentes de segurança zero.

Topo de página

O setor da construção está em constante evolução. Mantenha-se atualizado concluindo os cursos de Insights do setor que focam nas tendências, notícias, previsões e inovações atuais.

Topo de página

"Trabalhe de maneira mais inteligente, não mais difícil!" Nossos cursos de Práticas líderes são liderados por líderes do setor que ensinam como evitar erros caros e estabelecer processos de negócios mais eficientes.

Topo de página

Nossos cursos de QA/QC se concentram em como a colaboração, o benchmarking, a segurança e outras áreas estão alterando ativamente o setor da construção para ser mais centrado na qualidade.

Topo de página

A tecnologia está mudando rapidamente o setor da construção de muitas maneiras diferentes e o valor da tecnologia no local da obra não pode ser superemfasado. Os cursos de tecnologia apresentam, explicam e avaliam as tecnologias mais recentes e como elas podem ser implementadas com sucesso em seu local da obra.

Topo de página

Sustentabilidade, eficiência e conservação estão embasamentos às novas tendências do setor de construção. Os cursos de Ciência da Construção se concentram nas mais recentes estratégias de design, materiais sustentável e tecnologias de ponta.

Topo de página

CM Essentials Procore e apresentado pelo Dr. Casey Cline, professor assistente do programa de Gestão de construção da Faculdade de Engenharia da Universidade Estadual de Barbuda.

Topo de página

O que vem a seguir?

O Procore publicará continuamente mais cursos de educação continuada. Verifique com frequência!