Como gero relatórios de crédito de Educação continuada?

Fundo

Todos os cursos do Procore Educação Continuada qualificação para unidades de CE (Educação continuada) para ajudar os profissionais a atender aos requisitos de educação continuada. O processo de notificação de unidades de CE depende da organização profissional na qual você é membro.

Resposta

AIA CE Logo.png

Para Instituto Americano de Arquitetos membros da AIA (AIA)

O Procore é um provedor de CES aprovado. É responsabilidade do Procore registrar e relatar informações de crédito de membros do AIA dentro de 10 dias úteis após a conclusão do curso. Após participar, você receberá um formulário que precisará preencher com o número de ID do membro do AIA e enviá-lo de volta ao Procore. Em seguida, o Procore enviará suas informações de comparecimento e a verificação de crédito aparecerá em sua transcrição de membro do AIA em 10 dias úteis. Ao concluir um curso on-line ou mediante solicitação após participar de uma apresentação ao vivo, você receberá um certificado de conclusão do Procore que serve como comprovante de comparecimento. Se você não tiver recebido crédito de um curso que já tenha concluído, solicite crédito preenchendo o seguinte formulário: Procore Educação Continuada formulário.

AIC CE Logo.png
Para membros da AIC (Instituto Americano de Construtores)

O Procore foi aprovado como CPD (Fornecedor de CPD) pela Comissão de Certificação de construção da AIC. Os membros que participam dos cursos do Procore Educação Continuada são aconselhados a manter seu certificado de conclusão como confirmação da conclusão do curso.

AIBD CE Logo.png

Para membros da AIBD (Instituto Americano de Design de Construção) e Profissionais certificados de NRNANDODC

O Procore é um provedor de Educação Continuada AIBD registrado. Todos os cursos do Procore Educação Continuada qualificação para crédito "principal". Os membros são aconselhados a manter seu certificado de conclusão como confirmação da conclusão do curso.

Para titulares de certificado de gestão CM-BIM

Os titulares de CM-BIM precisam enviar seus créditos de CE preenchendo a renovação CM-BIM on-line: formulário de documentação e upload de qualquer material de suporte. Os titulares do CM-BIM receberão um e-mail do Administrador do CM-BIM em até dez (10) dias úteis informando ao titular do CM-BIM se os créditos de CE enviados foram aceitos, rejeitados ou se mais informações são necessárias. O Administrador do CM-BIM é a única autoridade para aceitar ou rejeitar créditos de CE (Educação continuada) e determinar se o titular do CM-BIM se qualifica para renovação.

Para membros de outras organizações profissionais

Um certificado de conclusão fornece o comprovante de comparecimento a uma apresentação ao vivo ou à conclusão do curso de um Educação Continuada do Procore. Um certificado de conclusão será fornecido aos participantes imediatamente após a conclusão de um curso em learn.procore.com ou education.procore.com. Se participar de uma apresentação ao vivo ou webinar ao vivo, você precisará solicitar um certificado de conclusão no prazo de 10 dias úteis após participar da apresentação. Para solicitar um certificado de conclusão após participar de uma apresentação ao vivo ou webinar ao vivo, preencha o seguinte formulário: Procore Educação Continuada formulário

Para renovação de licença estadual

Um certificado de conclusão Educação Continuada Procore pode ajudar a satisfazer os requisitos obrigatórios de educação continuada para a educação continuada para o estado. Um certificado de conclusão será fornecido aos participantes imediatamente após a conclusão de um curso em learn.procore.com ou education.procore.com. Se participar de uma apresentação ao vivo ou webinar ao vivo, você precisará solicitar um certificado de conclusão no prazo de 10 dias úteis após participar da apresentação. Para solicitar um certificado de conclusão após participar de uma apresentação ao vivo ou webinar ao vivo, preencha o seguinte formulário: Procore Educação Continuada formulário.

Nota: As informações de renovação da licença do estado estão sujeitas a alterações a qualquer momento. É responsabilidade final de cada indivíduo atender aos requisitos de educação continuada para cada licença e período de renovação correspondente.