Posso girar uma planta no Procore?

Resposta

Sim! Se você estiver revisando e confirmando plantas e perceber que uma delas não está na orientação correta, você pode girar o PDF antes de confirmar a planta. Consulte Revisar e confirmar plantas.

Obs.:

• Você pode girar a planta quantas vezes quiser, porém, após confirmar a planta, não será possível girá-la novamente.
  • Só é possível girar uma planta por vez.

Para girar uma planta, siga as etapas abaixo:

1. Na página de revisão da planta, clique em Girar planta.
  2. Clique nos ícones de rotação no sentido horário ou anti-horário a fim de girar a planta para a posição desejada. Você pode clicar nos ícones de rotação quantas vezes quiser.

3. Clique em Atualizar.
    Obs.: você verá um ícone de carregamento enquanto a rotação da planta estiver sendo processada. Ele desaparecerá assim que a planta for girada.

4. Verifique se o restante das informações da planta está correto e clique em Confirmar.