Posso usar o aplicativo móvel do Procore no modo offline?

Histórico

Ao usar o aplicativo móvel do Procore em um local da obra, pode haver fatores limitantes da sua conectividade de rede (ou seja, Wi-Fi ou serviço de celular). Diante dessas situações, você pode se perguntar quais recursos do aplicativo móvel do Procore ficam disponíveis no modo offline.

Resposta

É possível usar muitos recursos do aplicativo móvel do Procore no modo offline (quando uma conexão de rede ativa não está disponível em seu dispositivo móvel). Embora o uso do aplicativo móvel do Procore no modo offline seja muito semelhante ao uso do aplicativo móvel do Procore no modo online, há alguns detalhes a considerar:

Quais ações posso realizar no modo offline?

Para obter uma lista completa das ações que você pode realizar no modo offline, consulte a Matriz de permissão do usuário: Mobile