É possível ter vários usuários trabalhando ao mesmo tempo em estimativas e decolagens na ferramenta Estimativas?

Histórico

Se sua organização tiver mais de um avaliador para um projeto, talvez eles precisem trabalhar em estimativas e decolagens para um projeto ao mesmo tempo.

Resposta

Sim, é possível ter vários usuários trabalhando com estimativas e criando decolagens em um projeto ao mesmo tempo. No entanto, cada usuário precisará criar uma estimativa diferente para trabalhar. Essas estimativas serão exibidas como guias distintas na parte inferior das páginas Estimativas e Decolagem.
Obs.: é possível combinar as estimativas distintas com a Estimativa principal ou mantê-las separadas, se necessário (p. ex., se uma estimativa tiver um escopo de trabalho diferente).

Criar uma estimativa distinta para cada usuário

Como apenas um usuário pode editar a mesma estimativa por vez, você pode criar estimativas distintas para usuários e escopos de trabalho adicionais conforme necessário. Os usuários podem trabalhar em diferentes estimativas no projeto ao mesmo tempo, e essas estimativas podem ser combinadas em uma estimativa principal para envio.

1. Para adicionar uma nova estimativa, clique no ícone de sinal de soma icon-plus-estimating.png na parte inferior da página.

2. Escolha uma das seguintes opções para a nova estimativa:
    • Copiar estimativa selecionada: escolha se deseja copiar os dados da estimativa original para a nova estimativa.
    • Criar estimativa vazia: escolha se deseja criar uma nova estimativa sem dados existentes.
  3. Se quiser que essa estimativa seja combinada com a estimativa total, posicione o seletor de Incluir na estimativa principal icon-blue-toggle-on-esticom.pngcomo ATIVADO.