Como acompanho memoriais descritivos enviados por e-mail?

Resposta

Qualquer e-mail enviado pela ferramenta Memorial descritivo usando o botão E-mail fica documentado na guia “E-mails” da página de visualização do memorial descritivo. Consulte Visualizar memorial descritivo.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Memorial descritivo.
  2. Clique em Visualizar ao lado da seção do memorial descritivo sobre a qual deseja visualizar os e-mails relacionados.
  3. Clique na guia E-mails na parte superior da página.
    Obs.: todos os e-mails enviados usando o botão E-mail aparecerão aqui.