Como adiciono “Procore” como uma habilidade passível de endosso no meu perfil do LinkedIn?

Resposta

1. Faça login no seu perfil do LinkedIn.
  2. Clique em Perfil > Editar perfil.
  3. Localize a seção Habilidades e endossos e clique no botão Adicionar habilidade.

4. Digite Procore no campo de texto e clique em Adicionar. Não esqueça de permitir que suas conexões o endossem para essa habilidade.

5. (Recomendado) Se quiser que seus colegas endossem sua habilidade no Procore, você pode movê-la para o topo da sua lista a fim de aumentar sua visibilidade em seu perfil.
  6. Clique em Salvar.