Como adiciono ferramentas à minha lista de Favoritos no Procore?

Resposta

No Procore, você pode criar duas (2) listas distintas de ferramentas favoritas. Conforme mostrado abaixo, é possível criar uma (1) lista para suas ferramentas favoritas no nível de empresa e uma (1) lista para suas ferramentas favoritas no nível de projeto. Basta clicar na estrela CINZA em cada menu até que ela fique AMARELA.

Obs.: também é possível criar uma lista “interprojetos” que pode ser aplicada a todos os projetos do Procore em sua conta empresarial para a qual sua conta de usuário tenha recebido permissão de acesso. Consulte Definir e aplicar seus favoritos entre projetos.

Favoritos de nível de empresa
Favoritos de nível de projeto