Como verifico quais ferramentas do Procore estão incluídas na minha conta Procore?

Histórico

O Procore oferece vários produtos diferentes que incluem diferentes ferramentas na plataforma. Portanto, você verá diferentes ferramentas em sua conta de acordo com os produtos que sua empresa tiver adquirido.

Resposta

Para verificar quais ferramentas de nível de empresa você possui, faça login em sua conta Procore e expanda o megamenu. Todas as ferramentas de nível de empresa disponíveis para você serão listadas:

Screen Shot 2022-08-23 at 11.07.05 AM.png

Para verificar quais ferramentas de nível de projeto você possui, selecione um projeto em sua conta Procore e expanda o megamenu. Todas as ferramentas de nível de projeto disponíveis para você serão listadas:

Screen Shot 2022-08-23 at 10.26.13 AM.png

Obs.
O megamenu exibirá apenas as ferramentas para as quais você tem permissão de acesso.