Como encontro o ID do projeto?

Histórico

Cada projeto no Procore tem um ID de projeto que serve como um identificador único. O ID de um projeto é especialmente importante para fins de solução de problemas, pois pode haver vários projetos de construção com o mesmo nome no Procore.

Resposta

Siga as etapas abaixo para encontrar rapidamente o ID exclusivo do seu projeto.

1. Faça login no Procore em app.procore.com.
  2. Acesse a ferramenta Administrador do seu projeto.
  3. Passe o mouse sobre a dica de ferramenta tooltip.png ao lado de Informações do projeto
    Obs.: o ID do projeto na imagem abaixo é 809804.
     Dica
    Não tem permissões de acesso à ferramenta Administrador do projeto?  Você também pode obter o ID do seu projeto no endereço URL do seu navegador, conforme destacado abaixo: