Como verifico se alguém fez download de um arquivo?

O Registro de downloads do Procore facilita monitorar quem fez download dos seus documentos. As informações no Registro de downloads indicam quais usuários fizeram download de um documento específico e quando o download de cada arquivo foi feito.
Obs.: somente usuários de nível “Administrador” na guia Documentos têm acesso a essa seção.

Etapas

download log.png

1. Para visualizar o registro de download, acesse a ferramenta Documentos da empresa ou do projeto (dependendo da ferramenta na qual você deseja rastrear os arquivos).
  2. Usando a árvore de arquivos à esquerda, selecione um arquivo na pasta.
  3. Role a página para baixo até a seção Registro de download.