Como configuro uma visualização do orçamento para a produtividade da mão de obra em tempo real?

Resposta

Para empresas que usam as ferramentas de Produtividade no campo do Procore e que desejam usar os recursos de custos de mão de obra em tempo real do Procore na ferramenta Orçamento, o Procore recomenda configurar uma visualização do orçamento denominada “Produtividade de mão de obra em tempo real” e adicionar as seguintes colunas. Para as instruções passo a passo sobre como definir cada coluna, consulte Adicionar uma visualização do orçamento para produtividade de mão de obra em tempo real.