Como uso o Centro de notificações?

Resposta

O Procore adiciona continuamente novos recursos e melhorias ao aplicativo Web do Procore e a área de Anúncios foi projetada para manter os usuários do Procore informados sobre as últimas mudanças. Conforme novos anúncios de produtos e serviços do Procore forem disponibilizados na Central de notificações, o ícone de Anúncios refletirá icon-bell-20x20.png o número de anúncios novos e não lidos.

Fatores a considerar

• Permissão de usuário necessária:
    • Qualquer usuário com permissão para fazer login no Procore pode acessar os anúncios na Central de notificações.
  • Informações adicionais:
    • Os anúncios são específicos do usuário e podem ser acessados na barra de navegação superior de qualquer página do aplicativo Web do Procore.
    • Quando houver novos anúncios disponíveis, o ícone de Anúncios refletirá o número total de notificações não lidas.

Etapas

1. Clique no ícone de Anúncios icon-app-notifications.png no canto superior direito do aplicativo Web do Procore.
    Obs.:
    • O sistema exibe um número no ícone de sino que mostra o número total de novos anúncios publicados (desde a última vez que você leu seus anúncios).
    • As notificações adicionadas mais recentemente são exibidas no topo da lista.
  2. Clique em Saiba mais para visualizar informações ou instruções adicionais sobre o novo recurso ou alteração.
  3. Clique em Ver todas as alterações para acessar a página de lançamentos de produtos no Centro de suporte do Procore. Nele, você visualizará uma lista com todos os lançamentos e o que está por vir.