O que é o Relatório de previsão de orçamento?

Obs.

Este relatório só ficará disponível quando a ferramenta Orçamento do Procore não estiver sendo usada. Quando a ferramenta Orçamento estiver sendo usada, a própria ferramenta Orçamento atenderá ao propósito desse relatório. Para obter mais informações sobre a ferramenta Orçamento do Procore, consulte Tutoriais de orçamento

Resposta

A ferramenta Previsão de orçamento do Procore fornece um detalhamento do orçamento e dos custos de um projeto organizados por código de custo. Além disso, ela permite prever o Custo para conclusão.

Acesse a ferramenta clicando no link “Relatório de previsão de orçamento” no contrato principal nas ferramentas Contratos principais, Compromissos ou Relatórios. O relatório é dividido em 3 seções: Contratos principais, Compromissos e Previsão.

1. Contratos principais:
    • Orçamento original: SOV (Itens do contrato) do contrato principal
    • Orçamento atual de SOV: orçamento original mais qualquer alteração contratual de contrato principal aprovada
    • Orçamento projetado: orçamento original mais o orçamento atual e qualquer alteração contratual de contrato principal pendente
    • Previsão de orçamento: o orçamento projetado mais qualquer rascunho de alteração contratual de contrato principal
  2. Compromissos:
    • Custos comprometidos: compromissos aprovados mais alterações contratuais de compromisso aprovadas
    • Custos não comprometidos: compromissos pendentes, ou seja, a diferença entre o valor orçado e o que foi comprometido
    • Compromissos pendentes: alterações contratuais de compromisso pendentes
    • Custos projetados: custo comprometido mais custos não comprometidos e compromissos pendentes
    • Previsão de custos: custos projetados mais todos os rascunhos de compromissos e rascunhos de alterações contratuais de compromisso
  3. Previsão:
    • Modificação: uma coluna editável que permite uma melhor previsão do Custo para conclusão. Após a inserção dos valores, o Procore os salvará automaticamente
    • Acima/abaixo do projetado: o orçamento projetado mais a modificação menos os custos projetados
    • Previsão de acima/abaixo: o orçamento previsto mais o valor da modificação menos os custos previstos