Requisitos de inspeção: perguntas frequentes gerais

Fundo

Para abordar itens de linha de inspeção não conformes, é importante tomar as ações de acompanhamento adequadas para resolver o problema. No Procore, a prática recomendada é criar uma observação a partir do item de linha não conforme, permitindo que ele seja atribuído ao membro correto da equipe para resolução.

Anteriormente, a prática recomendada era a prática recomendada para habilitar uma configuração de nível de projeto chamada "Forçar o usuário a criar uma observação sobre falha no item". No entanto, essa configuração se aplicava a todos os modelos de inspeção e itens de linha, acionando automaticamente uma observação para qualquer resposta deficiente. Como essa configuração não tinha personalização, muitas vezes sobrecarregava os executores de inspeção e criava confusão.

Os requisitos atuais de inspeção agora fornecem aos usuários granularidade, funcionalidade e flexibilidade adicionais para garantir a responsabilidade e aumentar a qualidade geral do processo de inspeção.

Resposta

Veja abaixo uma lista de perguntas frequentes gerais sobre o uso dos requisitos de inspeção em suas inspeções.

Obs.
Ao nível de projeto, a configuração "Forçar o usuário a criar uma observação sobre falha no item" foi removida. Essa configuração está desabilitada, mas ainda visível, para que você possa reconhecer facilmente se ela estava ATIVADA/DESATIVADA no momento do lançamento dos novos requisitos de inspeção.

O que acontecerá se eu habilitar o recurso nível de projeto "Forçar o usuário a criar uma observação sobre falha no item" antes do novo recurso de requisitos de inspeção?

Se a nível de projeto definição "Forçar o usuário a criar uma observação sobre falha no item" tiver sido habilitada em um projeto antes dos novos requisitos de inspeção, por padrão, todos os itens de linha em todos os modelos de inspeção desse projeto que tenham sido criados ou importados antes dessa versão exigirão uma observação mediante uma resposta "deficiente" para honrar a configuração anterior.

Além disso, todas as inspeções "abertas" nesse projeto que tenham sido criadas antes desta versão exigirão uma observação mediante uma resposta "deficiente" em todos os itens de linha para honrar a configuração anterior.

Para garantir a padronização em todo o seu portfólio e reduzir a necessidade de editar os mesmos modelos de inspeção em todos os projetos quando houver necessidade de modificações, defina os requisitos em seus modelos de nível de empresa aproveitando as edições em massa, consulte Editar um modelo de inspeção de nível de empresa.

Todas as edições serão refletidas em todos os modelos gerenciados pela empresa no nível de projeto. Se os requisitos forem definidos em um modelo de nível de empresa, você não poderá modificá-los ainda mais no nível de projeto. A prática recomendada é criar e gerenciar nível de empresa modelos de inspeção, mas se você precisar criar um novo modelo de nível de projeto, observe que será necessário definir os requisitos de inspeção em todos os modelos de nível de projeto recém-criados, consulte Editar um modelo de inspeção de nível de projeto.

O que acontecerá se eu não tiver o recurso nível de projeto "Forçar o usuário a criar uma observação sobre falha de item" ativado antes dos novos requisitos de inspeção?

Se a definição de nível de projeto "Forçar o usuário a criar uma observação sobre falha no item" não estiver habilitada em um projeto antes desta versão, item de linha requisitos não serão definidos em nenhum modelo de inspeção ou inspeção existente. Uma vez que uma inspeção é criada, você não pode alterar seus requisitos; Portanto, se você tiver alguma inspeção existente criada antes dessa versão, exclua a inspeção e recrie-a a partir de um modelo que tenha os requisitos desejados definidos.

Revise seus modelos para ver onde você pode aproveitar essa nova granularidade de requisitos de item de linha. Defina os requisitos em seus modelos de nível de empresa aproveitando as edições em massa, consulte Editar um modelo de inspeção de nível de empresa. Todas as edições serão refletidas em todos os modelos gerenciados pela empresa no nível de projeto. Se os requisitos forem definidos em um modelo de nível de empresa, você não poderá modificá-los ainda mais no nível de projeto.

Meus requisitos de nível de empresa serão sincronizados com o nível de projeto?

Sim, os requisitos de nível de empresa serão sincronizados automaticamente com o nível de projeto e só poderão ser editados a partir do nível de empresa.

Preciso recriar meus cronogramas de inspeção?

Não, o agendador de inspeção criará inspeções com base no estado do modelo de inspeção no momento da criação. Certifique-se de fazer as modificações de modelo desejadas antes da próxima data de criação agendada.