Quais são as fases padrão do projeto no Procore?

O Procore fornece várias fases padrão do projeto que sua empresa pode usar para definir a fase atual de construção de cada projeto. A fase de construção de um projeto é selecionada pela primeira vez durante a criação do projeto, mas pode ser atualizada posteriormente por usuários com as permissões adequadas na ferramenta Administrador de nível de projeto. Consulte Alterar a fase de construção de um projeto.

As fases padrão do projeto do Procore incluem:

Dica
Os usuários com as permissões adequadas também podem criar fases personalizadas do projeto na ferramenta Administrador de nível de empresa. Consulte Adicionar uma fase personalizada do projeto.