Quais são as diferentes “funções de usuário” no Procore Estimativas?

Histórico

Ao convidar ou gerenciar usuários no aplicativo autônomo Procore Estimativas, há uma função que pode ser selecionada para cada usuário. Consulte a tabela abaixo para obter as descrições de cada função do usuário.

Resposta

Funções do usuário no Procore Estimativas

Obs.: as funções do usuário do Procore Estimativas listadas abaixo são apresentadas das permissões de nível mais alto para as permissões de nível mais baixo.

Função do usuário Descrição
Proprietário Em geral, um usuário com a função “Proprietário” é a pessoa proprietária da licença do Procore Estimativas. Ela têm acesso irrestrito à conta do Procore Estimativas.
Administrador Os usuários com a função “Administrador” têm todas as permissões, exceto para modificar as informações de faturamento ou para adquirir a licença.
Gerente Os usuários com a função “Gerente” podem visualizar todos os projetos e reatribuir usuários a esses projetos. Eles não podem acessar as Definições da empresa na conta do Procore Estimativas.
Avaliador Os usuários com a função “Avaliador” podem visualizar todos os projetos. Eles também podem atribuir projetos a outros usuários.
Avaliador limitado Os usuários com a função “Avaliador limitado” podem visualizar apenas os projetos atribuídos a eles e reatribuir projetos a outros usuários. Eles não podem editar catálogos.
Vendas Os usuários com a função “Vendas” podem abrir todos os projetos no modo Somente leitura, alterar os Detalhes do projeto (geralmente atribuídos ao avaliador) e exportar cotações e enviá-las aos clientes. Eles não podem fazer alterações na Decolagem e nas Estimativas.
Pessoal de campo Os usuários com a função “Pessoal de campo” podem adicionar notas/tarefas a um projeto ou decolagem.