Quais são os tipos de arquivo compatíveis com o visualizador de modelo 3D na ferramenta Documentos?

Histórico

Se você tiver arquivos compatíveis de modelo 3D armazenados na ferramenta Documentos do projeto, poderá visualizá-los sem precisar fazer download e abri-los em um aplicativo diferente em seu computador.

Resposta

Os seguintes tipos de arquivo são compatíveis com o visualizador de modelo 3D na ferramenta Documentos:
Obs.: normalmente as versões mais recentes de software de modelagem têm suporte por 6 meses após seu lançamento inicial. A compatibilidade para tipos adicionais de arquivo será adicionada futuramente.

• Revit® (.trailer) 2017-2024
  • Navisworks® (.tripd, .tripc) 2017-2024
  • Industry Foundation Class (.ifc):
    • IFC2x3 (ISO/PAS 16739:2005)
    • IFC4 (ISO 16739-1:2018)
  • DWG 3D (.dwg)