Qual a diferença entre aceitar um Convite do Procore e criar uma conta corporativa Procore gratuita?

Versão limitada
No momento, as contas Procore gratuitas estão disponíveis apenas nos Estados Unidos.

Resposta

O Procore oferece dois métodos distintos para acessar a plataforma. Ambos exigem que você configure um login de usuário para que possa fazer login no Procore.

1. Aceitar um convite de uma conta corporativa Procore existente.
    • Você é funcionário da empresa e foi convidado a fazer login no Procore.
    • Você é um colaborador da empresa e foi convidado para trabalhar nos projetos da empresa no Procore.
  2. Crie uma conta corporativa Procore gratuita para seu negócio de construção, na qual você possa gerenciar as informações da sua equipe, as informações da empresa e o perfil comercial, bem como as cotações para as quais sua empresa foi convidada. Você também pode acessar projetos nos quais seja colaborador de outras contas corporativas Procore.

Abaixo, guiaremos você sobre as diferenças nesses processos a fim de ajudar você a escolher o caminho certo para suas necessidades.

Passos

Aceitar um convite de uma empresa procore existente

Responda a um convite de seu empregador ou de um parceiro de negócios para ingressar em sua organização Procore como usuário.

1. Abra o e-mail de boas-vindas.
  2. Se estiver começando a usar o Procore pela primeira vez, clique em Começar.
    Obs.: se você tiver usado o Procore para um projeto no passado e já tiver uma senha, clique em Login. Em seguida, continue com Como fazer login no Procore Web (app.procore.com).
  3. Digite uma senha no campo Senha
    A senha precisa satisfazer os seguintes requisitos:
    • Precisa ter pelo menos 8 caracteres
    • Precisa conter pelo menos um caractere maiúsculo
    • Precisa conter pelo menos um caractere minúsculo
    • Precisa conter pelo menos um caractere numérico
    • Precisa conter pelo menos um dos seguintes caracteres especiais (! @ # $ % ^ & * ( ) - _ = + ` ~ ' " , < . > / ? [ { ] } \ | ; :)
    • Precisa ser diferente das suas últimas quatro (4) senhas
  4. À medida que sua senha começa a atender aos requisitos de senha, os círculos próximos aos requisitos são marcados.
    Nota: Na imagem abaixo, a senha ainda precisa de um caractere especial.

5. Digite a mesma senha novamente no campo Confirmar
  6. Se quiser se inscrever na área de construção do Procore e receber informações sobre atualizações de produtos, marque a caixa de seleção.
  7. Clique em Definir senha
    O sistema fará login no Procore usando seu endereço de e-mail e nova senha.

Criar uma conta corporativa Procore gratuita

Versão limitada
No momento, as contas Procore gratuitas estão disponíveis apenas nos Estados Unidos.

Crie a conta corporativa Procore gratuita da sua empresa para desbloquear vários recursos, como visualizar e acessar projetos e cotações do Procore, gerenciar sua equipe e perfil comercial e muito mais.

Importante
Ao criar uma conta corporativa Procore gratuita, há um período de espera enquanto o Procore verifica as informações da sua empresa. Consulte Como as empresas são aprovadas para serem listadas na Procore Construction Network?
  1. Clique aqui para abrir a página de inscrição.
    Nota: Você também pode clicar em Inscrever-se na página da Procore Construction Network .
  2. Na página Nome e E-mail , insira as seguintes informações:
    • Nome
    • Sobrenome
    • Endereço de e-mail da empresa
  3. Depois de revisar o "Aviso de privacidade" e os "Termos de serviço do usuário", marque a caixa de verificação ao lado de "Eu entendo e concordo".
  4. Se quiser receber atualizações do Procore, marque a marca de verificação ao lado de "Quero receber informações do produto, as últimas notícias e materiais promocionais do Procore".
  5. Clique em Avançar.
  6. Na página Detalhes da empresa, insira as informações da sua empresa.
    Nota: A URL deve incluir http:// ou https:// no início.
  7. Marque a caixa de verificação ao lado de "Entendo que essas informações estarão disponíveis publicamente e publicadas na Procore Construction Network".
    1. Clique em Avançar.
    2. Na página Serviços fornecidos , selecione as especialidades e setores de mercado específicos que você atende. É possível selecionar mais de uma opção para cada campo.
      Nota: Essas informações serão exibidas em sua página da Procore Construction Network.
      • Setores de mercado
      • Tipo de empresa
      • Especialidades
    3. Clique em Avançar.
    4. Na página Áreas de serviço, insira um ou mais locais nos quais você forneça trabalho.
      Nota: Sua empresa aparecerá nos resultados da pesquisa dessas áreas.
  8. Clique em Enviar.
    Você receberá um e-mail do Procore quando sua conta estiver pronta.