Qual a diferença entre marcações pessoais e publicadas da planta?

Resposta

Ao adicionar marcações a uma planta no Procore, você verá duas camadas distintas de marcações no menu Filtrar marcações: Publicado e Pessoal. Consulte Filtrar marcações na planta.

Ao adicionar marcações a uma planta pela primeira vez, elas aparecerão na camada Pessoal, o que significa que elas só ficarão visíveis para você. Qualquer usuário pode adicionar marcações a plantas em sua camada Pessoal, mas você verá apenas marcações de camada Pessoal que você tenha feito.

No entanto, se você tiver permissões “Padrão” ou “Administrador” para a ferramenta Plantas e quiser que outros usuários vejam suas marcações, é possível publicá-las. Consulte Publicar marcações pessoais de planta.

Depois que uma marcação for publicada, ela se tornará uma parte estática da camada Publicado. No exemplo na captura de tela abaixo, apenas a camada Publicado está visível.

Quando uma marcação é publicada, você pode editá-la para adicionar outros itens vinculados ou redimensioná-la. Usuários “Administradores” podem editar todas as marcações publicadas e os usuários “Padrão” podem editar as marcações publicadas que adicionaram.