O que é o Ambiente de Sandbox mensal?

Histórico

Para permitir que os usuários do Procore possam explorar novos recursos antes de promover alterações em seus ambientes de produção do Procore, os clientes do Procore têm acesso a um Ambiente de Sandbox mensal.

Resposta

O que é o Ambiente de Sandbox mensal?

O Ambiente de Sandbox mensal é uma cópia direta dos dados da conta de produção de cada cliente; os dados são substituídos por uma nova cópia dos dados de produção no segundo dia útil de cada mês. A substituição do Sandbox mensal com os dados de produção a cada mês mantém os dois ambientes com o máximo de proximidade. Isso fornece aos clientes uma experiência verdadeiramente representativa ao testar novos recursos no Sandbox mensal e evita que os dados de teste criados se acumulem com o tempo.

Esse Ambiente de Sandbox mensal é separado e diferente tanto do “projeto de teste de sandbox” de produção do cliente quanto do Sandbox do integrador/desenvolvedor.

• O Sandbox do integrador/desenvolvedor destina-se ao uso por parceiros de mercado, serviços profissionais e desenvolvedores de API terceirizados.

• Um “projeto de teste de sandbox” é simplesmente um projeto de teste na conta de produção de um cliente. Os dados criados nesses projetos são dados de nível de produção e podem distorcer os relatórios de nível de portfólio.

Como acesso o Sandbox mensal?

Você pode acessar o Sandbox mensal usando as mesmas credenciais que usa para fazer login em sua conta de produção.

O URL do Sandbox mensal é: https://api-sandbox-monthly.procore.com/