O que devo fazer se esquecer minha senha das Finanças do portfólio?

Obs.
As informações nestas perguntas frequentes são específicas sobre o processo de login nos produtos Finanças do portfólio ou Planejamento de capital do Procore. Se você estiver tentando fazer login em outros produtos do Procore, consulte Como fazer login no Procore Web (app.procore.com).

Caso esteja enfrentando problemas para fazer login no Procore para os produtos Finanças do portfólio ou Planejamento de capital, envie um e-mail para support-owners@procore.com para que possamos gerar um link de redefinição de senha para você.