Onde faço minha inscrição para treinamentos públicos gratuitos?

O Procore oferece webinars de treinamento ao vivo com nossos representantes dedicados de sucesso e suporte ao cliente. As aulas são totalmente gratuitas e cada sessão de treinamento também terá algum tempo reservado para perguntas e respostas ao vivo.

1. Faça login na sua conta Procore.
  2. Clique no ícone icon-app-support.png no canto superior direito.
  3. Selecione Webinars ao vivo.
  4. Inscreva-se para qualquer aula do seu interesse.
  5. Procure uma mensagem de confirmação e um lembrete de calendário em seu e-mail.