Qual o significado de versão Beta?

Quando um produto de software do Procore está em versão Beta, isso significa que o software e os respectivos artigos de suporte estão em um estado de pré-lançamento e estão sendo desenvolvidos ativamente pela equipe do Procore. Durante a fase Beta do processo de desenvolvimento de software, o software de pré-lançamento e a documentação são disponibilizados para uso pelos participantes do Programa Beta do Procore Technologies. O software em fase de pré-lançamento pode ser disponibilizado para um grupo pequeno ou grande de usuários. Isso permite que os participantes testem o software em condições reais e proporciona à Procore a oportunidade de identificar e corrigir possíveis problemas de software, otimizar o desempenho do produto, bem como aprimorar e melhorar a interface do usuário.

Por que oferecer produtos em versão Beta?

O Procore oferece produtos Beta e em pré-lançamento porque valorizamos trabalhar lado a lado com nossos clientes e queremos garantir que nossos produtos mais novos resolvam problemas reais. Nosso Programa Beta nos permite obter comentários de clientes que desejam nos ajudar a construir um sistema ainda melhor enquanto fornecemos acesso aos produtos pelos quais eles estão esperando.

Qual tipo de envolvimento o Procore está procurando?

Planejamos trabalhar no processo Beta até que o produto satisfaça e exceda as expectativas. Se o produto não for o ideal, queremos seus comentários para que possamos melhorá-lo. Como os produtos Beta não foram lançados oficialmente, você provavelmente encontrará alguns problemas. O principal objetivo de uma versão Beta é identificar e resolver problemas e bugs, portanto, não deixe de compartilhar sua experiência.

Estamos em busca de informações e comentários sobre:

• Problemas maiores ou menores
  • Comportamento inesperado ou incorreto
  • Funcionalidade incorreta ou insuficiente
  • Facilidade de uso
  • O que você gostou no produto

Como envio meus comentários?

Um representante do Procore pode solicitar que você faça uma ligação breve, compartilhe sua tela ou responda a uma pesquisa. Se você estiver trabalhando com alguém da equipe de produtos do Procore, poderá contatar essa pessoa diretamente. Caso contrário, clique no link Envie seus comentários do Programa Beta no canto superior direito dessa ferramenta.