Por que meus dados do Sage 300 CRE não estão sincronizando?

Resposta

Há diversas razões que podem estar impedindo a sincronização correta dos seus dados entre o Procore e o Sage 300 CRE®. Para diagnosticar a causa raiz do problema, analise as seguintes possibilidades:

Há mudanças recentes ausentes no Procore

Embora os dados estejam sendo sincronizados como esperado, talvez um usuário tenha adicionado novos dados ao seu Sage 300 CRE® depois que o sistema concluiu sua última sincronização de dados. Você tem duas opções para solucionar esse problema:

Reiniciar os serviços do hh2 no servidor do Sage 300 CRE

Correção recomendada: certifique-se de que os serviços do hh2 estejam em execução.

1. Faça login no servidor do Sage 300 CRE® da sua empresa.
    Obs.: se você não tiver acesso direto ao seu servidor do Sage 300 CRE®, poderá acessar usando a Conexão de área de trabalho remota.
  2. Acesse Iniciar > Computador (clique com o botão direito do mouse) > Gerenciar.
  3. Expanda “Configuração” e clique em Serviços.
  4. Role a lista de Serviços para baixo até localizar estes serviços do hh2:
    • hh2 MongoDB Service
    • hh2 Synchronization Service
  5. Clique com o botão direito do mouse e escolha Reiniciar no menu de atalho. Isso reiniciará manualmente o serviço do hh2 selecionado.
    Obs.: recomenda-se reiniciar o serviço de sincronização do hh2 mesmo que o Status indique que ele já foi iniciado.

Credenciais inválidas (entre o Procore e o hh2)

As credenciais de login do hh2 que o Procore usa para acessar os dados da sua conta (dos servidores do hh2) não são mais válidas. Como resultado, você não poderá visualizar nenhum dado na ferramenta Integrações de nível de empresa até que isso seja corrigido.

Correção recomendada: entre em contato com seu Ponto de contato da Procore e forneça suas credenciais do hh2. Você não pode alterar suas credenciais do hh2 no aplicativo Web do Procore.

Credenciais de login inválidas (entre o hh2 e o Sage 300 CRE)

As credenciais de login para o perfil de usuário que usa o hh2 para acessar os dados do Sage 300 CRE® não são mais válidas. Verifique o banco de dados de usuários do Sage 300 CRE® para garantir que o perfil de usuário que o cliente de sincronização do hh2 usa para acessar seu banco de dados do Sage 300 CRE® ainda exista e tenha as permissões adequadas para acessar seu banco de dados do Sage 300 CRE®. Certifique-se de que a senha não tenha sido alterada ou expirado acidentalmente. O usuário precisa pertencer aos grupos de administração “Aplicativo” e “Segurança”.

Correção recomendada: entre em contato com o Administrador do servidor do Sage 300 CRE® e solicite as credenciais de login corretas para o usuário “hh2”. Altere suas preferências de login do hh2 no cliente de sincronização do hh2.

Firewall de rede: acesso negado

Talvez as permissões do firewall de rede para o servidor do Sage 300 CRE® tenham mudado. Como resultado, os servidores do hh2 não conseguem mais se conectar ao servidor do Sage 300 CRE®.

Correção recomendada: entre em contato com o Administrador de rede, o Administrador do servidor do Sage 300 CRE® ou a empresa que hospeda o servidor do Sage 300 CRE® para garantir que o firewall esteja configurado para aceitar solicitações recebidas dos servidores do hh2