Arquiteto/engenheiro

Você sabia?

Arquitetos são a cola que mantém a equipe de design unida. Eles podem ser responsáveis por coordenar todos os outros designers e lidar com a programação inicial de projetos. Arquitetos usam o Procore para realizar as seguintes tarefas-chave:

• Fazer upload, visualizar e marcar plantas
  • Visualizar reuniões
  • Responder a RFIs (Solicitações de informações)
  • Visualizar itens da lista de pendências

Engenheiros do MSE (Mecânica, Estrutural e Elétrica) são essenciais para manter o projeto dentro do cronograma. O design do MEP é fundamental para a tomada de decisões de projeto, documentação precisa, desempenho e estimativa de custos, planejamento de construção, gestão e operação das instalações resultantes. Eles podem usar o Procore para realizar as seguintes tarefas-chave:

• Responder a RFIs (Solicitações de informações)
  • Revisar envios para aprovação

Você é certificado do Procore?

Conclua nosso curso de treinamento baseado em função e receba um certificado Procore: arquiteto . Clique aqui para se registrar.

• Curso de treinamento on-line autoguiado
  • Todo o conteúdo foi especificamente desenvolvido para ensinar os subempreiteiros a executar todas as tarefas relacionadas a projetos no Procore.

Para saber mais sobre outros cursos de certificação, consulte Certificação do Procore