Subempreiteiro

Você sabia?

Os subempreiteiros usam o Procore para realizar as seguintes tarefas-chave:

• Enviar uma cotação
  • Aprovar compromissos
  • Monitorar a atividade do projeto
  • Rastrear RFIs
  • Responder a envios para aprovação
  • Responder a itens da lista de pendências

Você é certificado do Procore?

Conclua nosso curso de treinamento baseado em função e receba um certificado Procore: subempreiteiro . Clique aqui para se registrar.

• Curso de treinamento on-line autoguiado
  • Todo o conteúdo foi especificamente desenvolvido para ensinar os gerentes de projeto a executar todas as tarefas relacionadas a projetos no Procore.

Para saber mais sobre outros cursos de certificação, consulte Certificação do Procore.