Aplicativo do Procore para Android: requisitos para Android

Importante
No momento, o aplicativo do Procore para Android requer o Android 10 ou posterior. Em setembro de 2024, o aplicativo do Procore para Android exigirá o Android 11 ou posterior. Os novos requisitos estão listados abaixo.

Atualização dos requisitos do sistema operacional para o aplicativo móvel do Procore para Android

Os requisitos mínimos do sistema operacional para o aplicativo do Procore são o Android 11.

Para continuar recebendo aprimoramentos automáticos de aplicativos do Procore para Android e correções de bugs, será necessário atualizar seu dispositivo móvel Android para pelo menos o Android 11, mas recomendamos atualizar seus dispositivo móveis para a versão mais recente do Android para a melhor experiência.

A maioria dos dispositivos que usam o aplicativo do Procore hoje já executa uma versão compatível do Android ou é elegível para atualizar para Android 11 sem nenhum custo. Se o seu dispositivo não conseguir executar o Android 11, recomendamos atualizar esse dispositivo para garantir a continuidade do suporte ao aplicativo.

O que acontece se meu dispositivo estiver usando um sistema operacional mais antigo?

Se não atualizar seu dispositivo móvel para Android 11 ou posterior, ainda será possível usar a versão do aplicativo do Procore que já está instalada em seu dispositivo, mas não poderá receber atualizações ou correções de bugs do aplicativo. Não podemos garantir por quanto tempo a versão instalada continuará funcionando sem problemas.

Como atualizo meu dispositivo?

Para obter etapas sobre como atualizar seu dispositivo para uma versão posterior do Android, consulte o artigo de suporte do Google sobre como verificar e atualizar sua versão icon-external-link.png para Android.