Visualizar os itens do contrato (SOV) de um compromisso (Android)

Também disponível para ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Visualizar os SOV (Itens do contrato) de uma ordem de compra usando o aplicativo do Procore um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

Pré-requisitos

Etapas

1. Acesse a ferramenta Compromissos do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na ordem de compra à qual deseja adicionar um item de linha.
  3. Toque em Itens do contrato.

Obs.: essa ação exibirá uma lista dos itens de linha pertencentes aos itens do contrato da ordem de compra.

4. Opcional: toque em um item de linha para visualizar seus detalhes.