Adicionar um trabalhador (Android)

Objetivo

Adicionar um trabalhador à lista de funcionários das ferramentas de Produtividade no campo usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Histórico

Esse recurso permite que os usuários adicionem trabalhadores (p. ex., artesãos, trabalhadores temporários e funcionários sazonais) sem um endereço de e-mail à lista de funcionários das ferramentas de Produtividade no campo. Esses trabalhadores NÃO precisam ter contas de usuário criadas para eles no Diretório da empresa ou do projeto.

Fatores a considerar

Pré-requisitos

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android e selecione um projeto.
    Nota: Isso carregará a tela Ferramentas do projeto.
  2. Toque no ícone de criação icon-plus-quick-create-mobile2.pngrápida e selecione Trabalhador.
    OU
    Toque na ferramenta Equipes de obra e toque no ícone criar icon-plus-quick-create-mobile2.png. Em seguida, selecione Criar trabalhador.
  3. Toque nos seguintes campos para adicionar as informações adequadas:
    Obs.: um asterisco (*) indica um campo obrigatório.
    • *Nome
    • *Sobrenome
    • ID do funcionário
  4. Toque em Salvar.