Adicionar uma pessoa ao Diretório de nível de projeto (Android)

Também disponível para ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar uma pessoa ao Diretório do projeto usando um dispositivo móvel Android.

Histórico

No Procore, um usuário é uma pessoa cujas informações de contato foram adicionadas ao aplicativo Procore. O Procore identifica os usuários exclusivamente com base em seus endereços de e-mail. Para adicionar uma pessoa ao Procore (ou seja, criar uma nova conta de usuário), os requisitos mínimos são:

Fatores a considerar

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android e selecione um projeto.
    Nota: Isso carregará a tela Ferramentas do projeto.
  2. Toque no ícone de criação icon-plus-quick-create-mobile2.pngrápida e selecione Contato.
    OU
    Toque na ferramenta Diretório e toque no ícone criar icon-plus-quick-create-mobile2.png. Em seguida, selecione Adicionar contato.
  3. Dê as seguintes etapas:

Importar um contato existente para o Diretório do projeto

1. Toque em Importar dos contatos.
  2. Permita que o Procore acesse os contatos do seu dispositivo.
  3. Toque no contato existente desejado.
    Obs.: esse é um contato armazenado localmente em seu dispositivo e fora do Procore.
  4. Toque em um campo para editar ou adicionar qualquer informação relevante.
  5. Opcional: aplique um modelo de permissão ao novo contato.
    • Toque em Modelo de permissão e selecione o modelo de permissão que deseja aplicar ao novo usuário.
  6. Toque em Criar para adicionar o contato ao Diretório do projeto.

Adicionar um novo contato ao Diretório do projeto

1. Toque em um campo para adicionar as informações relevantes.
    Obs.: os campos obrigatórios incluem “Sobrenome” e “E-mail”.
  2. Opcional: aplique um modelo de permissão ao novo contato.
    • Toque em Modelo de permissão e selecione o modelo de permissão que deseja aplicar ao novo usuário.
  3. Toque em Criar para salvar o contato no Diretório do projeto.