Permissões de usuário necessárias:
Para adicionar fotos a uma planta, Permissões "Somente leitura" ou superiores na ferramenta Plantas do projeto E permissões "Somente leitura" ou superiores na ferramenta Fotos do projeto.
Nota: Usuários com permissões "Somente leitura" para a ferramenta Fotos só podem selecionar fotos que já existam na ferramenta Fotos, enquanto usuários com permissões "Padrão" ou "Administrador" também podem adicionar novas fotos.
Para publicar marcações pessoais no camada Publicado, "Padrão" ou "Administrador" na ferramenta Plantas do projeto. Consulte Qual a diferença entre marcações pessoais e publicadas?
Informações adicionais:
As fotos adicionadas às plantas também aparecerão em um álbum "Fotos de plantas" na ferramenta Fotos. O campo "Origem" nas fotos indicará quando o upload de uma foto foi feito na ferramenta Plantas.
Obs.: as fotos de uma marcação só serão exibidas no álbum "Fotos de plantas" se a marcação tiver sido publicada.
Agora, a nova visualização e fluxo se aplicam a ordens de compra e subcontratos.
Detalhes como descrições, inclusões e exclusões podem ser expandidos ou recolhidos para manter a exibição limpa.
Os Itens do contrato e as Alterações contratuais agora são organizados em subguias independentes, reduzindo a necessidade de rolagem excessiva.
Os anexos são exibidos na parte superior do compromisso para acesso rápido.
Esse item pode ser visualizado ou editado offline se tiver sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel. As tarefas executadas no modo offline são sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede é restabelecida.
Acesse a ferramenta Plantas usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
Toque na planta à qual deseja adicionar uma foto.
Selecione o ícone de câmera na barra de ferramentas Marcação ou escolha um ícone de marcação de câmera existente na planta para adicionar outras fotos ao local. Veja imagem abaixo:

Toque no local da planta no qual deseja posicionar as fotos.
Selecione entre as seguintes opções:
Escolha no Procore: Toque nessa opção para selecionar uma foto existente na ferramenta Fotos do seu projeto.
Escolher na biblioteca: toque nessa opção para selecionar um arquivo de foto da biblioteca de fotos do seu dispositivo móvel.
Câmera: toque nessa opção para tirar uma nova foto com a câmera do seu dispositivo.
Nota: Você pode mover o ícone da câmera depois de adicionar fotos ao seu camada pessoal, mas não pode mover o ícone depois de publicar as fotos para que todos no projeto vejam no camada publicado. Qual é a diferença entre marcações pessoais e publicadas da planta?
Tire uma foto sem marcação.
Toque no obturador para tirar uma foto.
Toque em X.
Tire uma foto com marcação.
Toque no ícone de
marcação para tirar a foto e marcá-la imediatamente.
Toque no obturador para tirar uma foto.
Toque em Salvar como nova foto se quiser salvar a foto original e marcada.
OU
Toque em Substituir se quiser salvar apenas sua foto marcada.
Toque em X.
Opcional: Toque em Publicar para publicar marcações pessoais de planta para sua equipe consultar.
Opcional: Visualize as fotos que você vinculou escolhendo a ferramenta de marcação Selecionar e tocando no ícone da câmera na planta.
Opcional: Visualize todas as fotos que você adicionou às plantas na ferramenta Fotos no álbum "Fotos de plantas".