Criar incidentes (Android)

Objetivo

Criar incidentes em um dispositivo móvel Android.

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android e selecione um projeto.
    Nota: Isso carregará a tela Ferramentas do projeto.
  2. Toque no ícone de criação icon-plus-quick-create-mobile2.pngrápida e selecione Incident.
    OU
    Toque na ferramenta Incidentes e toque no ícone criar icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  3. Insira as seguintes informações:
    • Título: Insira um título descritivo que descreva com precisão o incidente.
    • Localização: Selecione um local no menu suspenso. Consulte Como adiciono um local multinível a um item?
    • Data do evento: selecione a data associada ao incidente.
    • Horário desconhecido: se a hora do incidente for desconhecida, toque no seletor para indicar que o horário do incidente é desconhecido.
    • Horário do evento: se a hora for conhecida, insira um horário associado ao incidente.
    • Distribuição: insira os usuários aos quais deseja dar acesso ao incidente no Procore.
      Obs.: quando o incidente for criado, os usuários adicionados a essa lista receberão uma notificação por e-mail.
    • Privado: toque no seletor para marcar o incidente como “Privado” e ocultá-lo de todos, exceto dos usuários “Administrador” da ferramenta Incidentes e do criador do incidente.
    • Perigo: selecione um perigo associado ao incidente.
    • Comportamento que contribuiu: selecione um comportamento que contribuiu associado ao incidente.
    • Condição que contribuiu: selecione uma condição que contribuiu associada ao incidente.
    • Descrição: insira uma descrição do incidente.
  4. Opcional: para adicionar arquivos ou fotos relevantes, toque em uma das seguintes opções:
    • Tirar fotos: tire uma foto com a câmera do seu dispositivo móvel e adicione-a ao incidente.
    • Anexos: escolha uma foto ou arquivo do seu dispositivo móvel e adicione-o ao incidente.
  5. Toque em Criar.