Realizar uma inspeção (Android)

Objetivo

Realizar uma inspeção usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

Pré-requisitos

Etapas

1. Acesse a ferramenta Inspeções do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na inspeção que deseja realizar.
  3. Preencha o status de cada item tocando na resposta adequada (p. ex., Aprovado/seguro icon-inspections-pass.png, Reprovado/risco icon-inspections-fail.pngou N/A icon-inspections-na.png).
    Obs.: Alguns itens podem exigir que você selecione em um conjunto de respostas personalizadas ou responda com texto, data ou entrada de número.
  4. Com base em sua resposta, alguns itens de inspeção também podem exigir que você adicione uma foto ou uma observação.

5. Opcional: adicione comentários ou anexos a um item de inspeção.
    1. Toque no item de inspeção.
    2. Toque no ícone Anexoicon-attachment-android.png para adicionar um arquivo ou toque na caixa de texto para adicionar um comentário.
  6. Toque em Salvar.