Visualizar um contrato principal (Android)

Também disponível para icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Para visualizar um contrato principal na ferramenta Contratos principais do projeto Procore usando um dispositivo móvel Android .

Fatores a considerar

Pré-requisitos

Etapas

1. Acesse a ferramenta Contratos principais usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Se o projeto tiver mais de um contrato principal, toque no contrato que deseja abrir. view-a-prime-contract-android.png
  3. Visualize as informações do contrato. As seguintes seções estão disponíveis:
    • Informação
    • Datas do contrato
    • Relatório de resumo de contratos

Dica! Toque em uma seção para visualizar o conteúdo em uma janela maior.