Assinar planilhas de horas para todos os projetos (Android)

Objetivo

Assinar planilhas de horas de funcionários em todos os projetos em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

Pré-requisitos

Etapas

1. Acesse a ferramenta Planilhas de horas em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque em Todos os projetos.

3. Toque no nome do funcionário para o qual deseja assinar as planilhas de horas de todos os projetos.
  4. Toque em Assinar.
  5. Toque em Assinar para confirmar sua decisão de assinar as planilhas de horas.
  6. Adicione sua assinatura arrastando o dedo acima da linha de assinatura.
  7. Toque em Enviar.