Visualizar um relatório de mão de obra orçada em relação ao real (Android)

Também disponível para ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Visualizar um relatório de mão de obra orçada em relação ao real em um dispositivo móvel Android.

Histórico

O relatório Mão de obra orçada em relação ao real compara as horas registradas na ferramenta Planilhas de horas com as horas orçadas importadas em nível de código de custo. O relatório é dividido por código de custo e inclui o percentual de horas usadas, horas orçadas, horas de obra até a data e horas restantes.

Fatores a considerar

Pré-requisitos

Etapas

1. Acesse a ferramenta Planilhas de horas em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no ícone Relatórios icon-reports-android.png.
  3. Toque na subguia “Horas”.
    Isso exibirá o Relatório de mão de obra do projeto (veja a imagem abaixo).

4. Para retornar à ferramenta Planilhas de horas, toque no ícone X.