Visualizar uma Planilha de horas (Android)

Objetivo

Visualizar uma planilha de horas na ferramenta Planilhas de horas do projeto em seu dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

Pré-requisitos

Etapas

1. Acesse a ferramenta Planilhas de horas usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
    Obs.: isso exibirá uma lista de planilhas de horas associadas à data atual. Use as setas para selecionar uma nova data.
  2. Toque na planilha de horas que deseja visualizar.
    Obs.:
    • Isso exibirá a lista de cartões de ponto associados à planilha de horas.
    • A presença de “Entradas individuais” indica que o tempo foi inserido para o respectivo usuário nas ferramentas Cartão de ponto, RDO (Relatório diário de obra) ou Meu tempo.
  3. Toque em um cartão de ponto para visualizar os detalhes do item.