Atualizar o aplicativo Procore para iOS

Objetivo

Atualizar o aplicativo do Procore para iOS na iOS App Store.

Fundo

Como todos os aplicativos em seu dispositivo móvel, o Procore será atualizado automaticamente se você tiver habilitado as atualizações em “Downloads automáticos” nas Configurações do seu dispositivo (Configurações do dispositivo móvel iOS > Downloads automáticos > Ativar atualizações). No entanto, siga as etapas abaixo se você tiver optado por atualizar manualmente seus aplicativos ou se quiser conferir quando houver uma atualização para o aplicativo do Procore para iOS.

Passos

1. Abra a App Store em seu dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no ícone do seu perfil.
    Todas as atualizações disponíveis aparecerão aqui.
  3. Se houver uma atualização disponível para o aplicativo do Procore, toque em Atualizar.
    Obs.: às vezes, "Atualizar" não aparecerá aqui, mas se você pesquisar o aplicativo do Procore na App Store e tocar nele, poderá ver um botão "Atualizar".

Veja também