Assinar um item do plano de ação (iOS)

Também disponível em  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Assinar um item concluído em um plano de ação em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Planos de ação do projeto.
  3. Toque no plano de ação com o item para o qual deseja assinar.
  4. Toque no item concluído.
  5. Localize a seção "Responsáveis".
    Nota: As assinaturas necessárias dos responsáveis marcados com um asterisco (*) têm "Funcionalidade de bloqueio" e precisam ser concluídas para liberar outros itens a serem concluídos.
  6. Toque no Responsável, no nome ou na entidade (p. ex., "Empreiteiro").
  7. Se tiver selecionado uma entidade, selecione a pessoa que está assinando tocando no campo em branco em "Assinar para [nome da entidade]". Em seguida, toque em Avançar.
     Observação
    • Os usuários com a permissão granular "Assinar como responsável pelo plano de ação" só poderão se selecionar nesse menu.
    • Se alguém (incluindo você) já estiver designado como um responsável, não será possível selecioná-lo nesse menu.
  8. Adicione a assinatura e toque em Assinar
     Importante
    Ao tocar em "Assinar", você está assinando esse formulário eletronicamente e concorda que sua assinatura eletrônica é o equivalente à sua assinatura manual.
  9. Se houver "Funcionalidade de bloqueio", faça o seguinte para liberar outros itens a serem concluídos:
    1. Toque no ícone de seta < retornar às informações gerais, seções e itens do plano de ação.
    2. Toque no ícone de seta < para retornar à visualização em lista Planos de ação.
    3. Deslize para baixo na tela para atualizar o plano de ação.
      Isso concluirá a tarefa de assinatura exigida pela "Funcionalidade de bloqueio" e liberará os itens conectados para conclusão.