Criar anĂșncios (iOS)

Também disponível para android-gray-icon.jpg

Objetivo

Criar anúncios de projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS e selecione um projeto.
    Nota: Isso carregará a tela Ferramentas do projeto.
  2. Toque no ícone de criação icon-plus-quick-create-mobile2.pngrápida e selecione Anúncio.
    OU
    Toque na ferramenta Anúncios e toque no ícone criar icon-plus-quick-create-mobile2.png .
  3. Toque no ícone de adição icon-create-circle-mobile.png.
  4. Toque em Para e selecione um ou mais destinatários para enviar o anúncio. Em seguida, toque em Concluído.
  5. Toque nos campos Título e Mensagem para inserir um título e uma mensagem para o anúncio.
  6. Toque em Enviar.
    Simulator Screen Shot Send - iPhone 11.png