Permissões de usuário necessárias:
Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Fotos do projeto.
Informações adicionais:
Você pode fazer upload de fotos em 360° do seu telefone para o aplicativo do Procore.
Acesse a ferramenta Câmera usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
Obs.: você também pode adicionar um registro de fotos diretamente da ferramenta Câmera do Procore.
Toque no menu Álbum para selecionar o álbum ao qual deseja adicionar a foto.
Nota: Se nenhum álbum for selecionado, as fotos serão salvas no álbum "Não classificado" por padrão.
Ao tirar uma foto, você terá as seguintes opções:
Flash: Toque no ícone do flash
para alterar a configuração do flash.
Observação: Continue tocando para percorrer as diferentes configurações de flash (desligado, ligado e automático).
Carimbo: toque no ícone de carimbo
para adicionar dados carimbados à foto.
Mova o seletor para ATIVAR
ou DESATIVAR
para adicionar ou remover as seguintes informações:
Coordenadas
Direção
Alto Contraste
Local
Data e Hora
Foco: Toque na tela onde deseja que a câmera foque.
Marque: Toque no ícone de
marcação para tirar a foto e marcá-la imediatamente.
Consulte Marcar uma foto.
Localização: Toque no ícone de local
para vincular um local à imagem.
Desenho: Toque no ícone de planta
para selecionar um local em uma planta no qual você deseja fixar a foto.
Zoom: Ajuste o nível de zoom no dispositivo. Por exemplo, toque em 2 para ampliar.
Mudar de câmera: Toque no ícone de virar câmera
para alternar entre as câmeras frontal e traseira do seu dispositivo.
Tire a foto.
Tire uma foto sem marcação.
Toque no obturador para tirar uma foto.
Tire uma foto com marcação.
Toque no ícone de
marcação para tirar a foto e marcá-la imediatamente.
Toque no obturador para tirar uma foto.
Opcional: Faça atualizações adicionais em sua foto. Se você tirou a foto no modo de marcação, essas opções já estão disponíveis. Se você tirou a foto sem o modo de marcação habilitado, toque no miniatura da foto para abrir a bandeja "Fotos recentes" e executar as seguintes tarefas:
Excluir: Toque em para excluir sua foto.
Nota: Somente usuários de nível "Administrador" na ferramenta Fotos podem excluir fotos.
Informações da foto: Toque no ícone Informação para ver mais detalhes da foto.
Privacidade: Ajuste a configuração de privacidade na foto.
Marcar foto: Adicione marcações à foto. Para obter uma lista de ferramentas de marcação e suas descrições, consulte Marcar uma foto.
Detalhes: Adicione as seguintes informações:
Descrição: digite uma descrição da foto ou de sua finalidade.
Local: adicione um local à foto.
Especialidade: escolha uma ou mais especialidades do setor para associar à foto.
Álbum: mova a foto para um álbum de sua escolha.
Salve sua foto.
Toque em Salvar para salvar sua foto.
Se você usou a marcação e deseja salvar a foto original e marcada, marque a opção Salvar como nova foto e toque em Salvar.
Se você usou a marcação e deseja salvar apenas a foto marcada, desmarque a opção Salvar como nova foto e toque em Substituir.