Visualizar uma mensagem na ferramenta Conversas (iOS)

Também disponível para icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Visualizar mensagens na ferramenta Conversas no aplicativo do Procore para iOS.

Fatores a considerar

Obs.

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Conversas do projeto.
  3. Toque no menu suspenso para filtrar suas conversas por um projeto ou vários projetos.
  4. Toque em Avançar.
  5. Toque no tipo de conversa para o qual deseja visualizar todas as mensagens associadas:
    • Mensagens diretas: mensagens enviadas usando uma mensagem direta entre um ou mais indivíduos.
    • Grupos: mensagens enviadas em um grupo existente para a ferramenta Conversas.
    • Itens: mensagens relacionadas a itens que você segue no projeto, como RFIs (Solicitação de informações).
      Obs.: quando tocar para visualizar um item de um projeto que não seja o projeto ativo, você receberá um alerta de que o projeto ativo será alterado.
  6. Toque em Limpar filtros para visualizar as conversas de todos os projetos.