Equipes de obra (iOS)

A ferramenta Equipes de obra de nível de projeto do Procore permite gerenciar grupos de trabalhadores em seus locais de obra. Cada equipe de obra é composta por trabalhadores que executam um ou mais escopos de trabalho (p. ex., uma equipe de obra de trabalhadores de concreto) e é liderada por um líder de equipe de obra, ou encarregado, que é responsável pelo trabalho da equipe de obra. As ferramentas de Produtividade no campo do Procore aproveitarão as equipes como uma maneira fácil de organizar recursos no local da obra.

OS RECURSOS
  • Agrupar os trabalhadores em equipes de obra
  • Definir um líder de equipe de obra para gerenciar a equipe de obra
  • Gerenciar equipes de obra no local
  • É possível aproveitar as equipes de obra para criar planilhas de horas mais rapidamente