Editar um trabalhador (iOS)

Objetivo

Editar as informações de um trabalhador na ferramenta Equipes de obra do projeto usando o aplicativo Procore em um dispositivo móvel iOS.

Histórico

Após adicionar um trabalhador à ferramenta Equipes de obra do projeto, você poderá editar o registro quando precisar.

Fatores a considerar

Pré-requisitos

Etapas

1. Acesse a ferramenta Equipes de obra do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na guia Trabalhadores.
  3. Toque no trabalhador que deseja editar.
  4. Toque em Editar.

5. Toque em um campo para modificar as informações pertinentes.
  6. Toque em Salvar para atualizar as informações.