Visualizar um RDO na visualização em lista (iOS)

Também disponível em  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Visualizar um RDO em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para ver todas as entradas RDO:
      • Permissões "Somente leitura" ou superiores na ferramenta RDO do projeto.
    • Como colaborador:
      • Para ver apenas suas entradas de RDO:
        • 'Somente leitura' ou 'Padrão' na ferramenta Registro diário do projeto com a permissão granular 'Somente entrada de colaborador' habilitada em seu modelo de permissões.
      • Para ver suas entradas de RDO e as de outras pessoas em sua empresa:
        • 'Somente leitura' ou 'Padrão' na ferramenta Registro diário do projeto com as permissões granulares 'Somente entrada de colaborador' E 'Exibir entradas associadas a usuários da mesma empresa' habilitadas em seu modelo de permissões.

Etapas

1. Acesse a ferramenta RDO em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na data que deseja visualizar.
  3. Toque na categoria para ver RDO entradas.