Visualizar o Diretório (iOS)

Objetivo

Visualizar o Diretório usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Etapas

1. Acesse a ferramenta Diretório usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na guia do Diretório que deseja visualizar:

• Toque na guia Contatos para visualizar os usuários no Diretório do projeto.
    • Toque na guia Empresas para visualizar as empresas no projeto e os usuários associados a elas.
      Obs.: os usuários que não estiverem associados a uma empresa aparecerão como “Sem empresa”.
    • Toque na guia do nome da empresa para visualizar os usuários no Diretório de nível de empresa.
  3. Toque no nome de um usuário ou empresa para visualizar informações adicionais.