Documentos (iOS)

A ferramenta Documentos de nível de projeto do Procore foi desenvolvida para gerenciar e arquivar todo o conteúdo de missão crítica do seu projeto, como plantas, memoriais descritivos, pacotes de cotação, e-mails, listas de verificação de segurança , informações de garantia e muito mais. Ela fornece uma quantidade virtualmente ilimitada de espaço de armazenamento e também permite determinar quem tem acesso para ver o quê.

OS RECURSOS
  • Pesquise pastas e documentos.
  • Faça download de arquivos individuais ou do conteúdo de uma pasta inteira.