Equipamento (iOS)

Em versão Beta
No momento, esse recurso está disponível por meio de um programa Beta. Se você quiser participar do programa Beta, entre em contato com seu Ponto de contato da Procore.

A ferramenta Equipamento do Procore garante que todas as máquinas sejam usadas de forma otimizada e gerenciadas de forma eficaz desde a chegada até a partida. A ferramenta Equipamento do projeto mostra quais equipamentos foram atribuídos ao seu projeto e estão disponíveis para uso nas ferramentas Planilhas de horas, Inspeções e Orçamento do projeto.

OS RECURSOS
  • Rastreie e gerencie as informações do seu equipamento
  • Acompanhe o tempo do seu equipamento em planilhas de horas
  • Veja o tempo inserido para o equipamento em seu orçamento
  • Criar e digitalizar QR Codes
  • Realizar inspeções de equipamentos