Remover equipamento do local (iOS)

Obs.

flag-australia.png A ferramenta Equipamento (legado) foi desenvolvida especificamente para uso por clientes do Procore na Austrália e na Nova Zelândia. Para obter a documentação, visite a  página Equipamento de nível de empresa e icon-external-link.png  icon-external-link.png Equipamento de nível de projeto na instância Austrália (inglês) do Procore Site de suporte.

Objetivo

Registrar a data de remoção do equipamento do local.

Fatores a considerar

Etapas

1. Acesse a ferramenta Equipamento usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na entrada do equipamento que deseja remover.
  3. Toque em Remover do local.
  4. Selecione a Data de remoção.
  5. Toque em Atualizar data de remoção.
    Isso removerá a entrada do equipamento da lista de equipamentos em seu dispositivo móvel e adicionará uma data de remoção à entrada do equipamento na ferramenta Equipamento de nível de projeto na Web.